2009年01月25日

津軽海峡天然生本マグロ青森県 竜飛港漁師一本釣り大トロわぎり(001〜012)(7〜12人前)

津軽海峡天然生本マグロ青森県 竜飛港漁師一本釣り大トロわぎり(001〜012)(7〜12人前)津軽海峡天然生本マグロ青森県 竜飛港漁師一本釣り大トロわぎり(001〜012)(7〜12人前)
¥63,000円(税込)送料別 カード利用可

 津軽海峡天然生本マグロの大トロ(腹の身ブロック)です。 魚体130キロと大マグロで丁度良い大きさのさかなです。◇大トロ(腹身)の塊ひとつを12枚の大判にカットしました。 カット方法は「わぎりスタイル」通常の「サクスタイル」で 大トロをカットすると1サクごとに内容が異なりますそこで カットの方向を90度変更して「わぎりスタイル」にしました わぎりを簡単に言うと『金太郎アメ』どこを切っても金太郎♪ でも、これはマグロなので完全に公平とはいきません…ほんじゃ 「だるま落とし」はどうねん? って言うつっこみは ナシよ (笑 カットした順に、001から012まで番号をつけましたので、部位 をご指定ください。◇大トロの先頭部分から後ろへ向かって12、11,10…となります。◇この商品は 単品販売。「目方、部位、価格」をご確認のうえ お好みの商品をお選びください。◇タイトル下に付いている「価格6万円」は1000gの場合の値段です お選びいただいた商品の価格に直りますのでご安心ください◇一人前の目安:料理店のお刺身40〜50g、マグロ丼80g◇冷蔵便でお届けします。(但し12月25〜年末までの発送は冷凍便)◇左下の写真、手前が1番です。奥に行くに連れて2、3,4…です。
さらに詳しい情報はコチラ≫


posted by hsaco at 01:00| | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。