2009年02月16日

宮城県田野町の大根を使い、寒風の中天日でよく干し上げ、日向地方に伝わる製法により長時間漬け込みました。【日用品屋】ムソー 本干たくあん 200g【※キャンセル・変更不可】

宮城県田野町の大根を使い、寒風の中天日でよく干し上げ、日向地方に伝わる製法により長時間漬け込みました。【日用品屋】ムソー 本干たくあん 200g【※キャンセル・変更不可】宮城県田野町の大根を使い、寒風の中天日でよく干し上げ、日向地方に伝わる製法により長時間漬け込みました。【日用品屋】ムソー 本干たくあん 200g【※キャンセル・変更不可】
¥420円(税込)送料別 カード利用可

商品名に【日曜品屋】と記載のある商品のみ同梱配送できます。【日用品屋】商品はご注文後、即時に出荷指示データが物流センターへ送信されますため、ご注文後のキャンセルは一切お受けできません。ご注文後のお届け先変更なども対応できませんので、お間違いの無いよう、十分にご注意の上お買い求めください。商品はご注文後、2〜3日以内(土日は除きます)に出荷いたします。お届け日指定は受け付けません。商品を出荷いたしましたら、お荷物お問合せ番号をメールにてお知らせいたしますので、直接配送業者窓口にお問合せください。のし、包装などは対応できません。商品説明文「ムソー 本干たくあん 200g」は、宮城県田野町で契約栽培、完熟堆肥をたっぷり使用した肥沃な大地で採れた、素晴らしい大根を原料に使用したたくあんです。霧島おろしの寒風の中天日でよく干し上げ、日向地方に伝わる製法により長時間漬け込みました。葉付きです。お召し上がり方冷やして糠を洗い落としてください。大根は薄切りに、葉は細かく切ってお召し上がりください。保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存してください。開封後は冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がりください。
さらに詳しい情報はコチラ≫


posted by hsaco at 00:00 | TrackBack(0) | | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。