2012年05月11日

岐阜県産の活きた鮎を、天然粗塩で味をつけて日光を利用いで干し上げた一夜干しですがんこ親爺がこだわり抜いた本物の鮎の一夜干し【3Lサイズ五匹入り】

岐阜県産の活きた鮎を、天然粗塩で味をつけて日光を利用いで干し上げた一夜干しですがんこ親爺がこだわり抜いた本物の鮎の一夜干し【3Lサイズ五匹入り】岐阜県産の活きた鮎を、天然粗塩で味をつけて日光を利用いで干し上げた一夜干しですがんこ親爺がこだわり抜いた本物の鮎の一夜干し【3Lサイズ五匹入り】
¥3,000円(税込)送料別 カード利用可

がんこ親爺がこだわり抜いた本物の鮎の一夜干し【3Lサイズ五匹入り】【鮎の一夜干】鮎の一夜干3Lサイズ5匹入り1P素材としての鮎の鮮度と塩に拘りました。 活魚を締めて開き、内臓等を処理し薄めの天然塩水に付け込み、陽を当てずに、一晩で干し上げました。頭部も骨も柔らかく仕上がりました。 本物の生半干しの風味を、味わって下さい。■賞味期限 製造後360日■保存方法 冷凍保存(-15度以下)■原材料  鮎(岐阜県産)、天然粗塩■凍結前加熱の有無 加熱してありません■加熱調理の必要性 加熱してお召し上がり下さい【調理方法】焼くというよりあぶる感じで、表裏とも狐色になる程度に焼いて下さい。思うより短時間で焼けますので、目を離さないで下さい。焼き過ぎますと頭と尻尾が黒焦げになります。【注意事項】真空パックし冷凍保存してありますので、クール冷凍便で、お届けします。クール冷凍便代金別途必要です【全国一律200円】クール冷凍便での発送不可(昆布巻・昆布甘露煮)を同時注文されますと送料が別途必要になります ショッピングバスケットの合計金額と誤差が生じる場合がございます。正確な金額は親爺が後ほどメールでご連絡させて頂きます。7月後半より販売可能
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posted by hsaco at 10:00 | TrackBack(0) | 岐阜 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

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