2012年05月11日

長野・岐阜県で伝統食材 蜂の子を炊き立て(2,3日前製造のもの を 冷蔵便でお送りいたします。蜂の子(ヘボ・地蜂)300g パック 佃煮 味付け

長野・岐阜県で伝統食材 蜂の子を炊き立て(2,3日前製造のもの を 冷蔵便でお送りいたします。蜂の子(ヘボ・地蜂)300g パック 佃煮 味付け長野・岐阜県で伝統食材 蜂の子を炊き立て(2,3日前製造のもの を 冷蔵便でお送りいたします。蜂の子(ヘボ・地蜂)300g パック 佃煮 味付け
¥3,600円(税込)送料別 カード利用可

内容量300g送料850円(全国一律)※同梱可能商品 豆類 米こうじ イナゴ佃煮 塩麹(何キロでも850円です)原材料 蜂の子(地蜂)醤油 みりん 酒 水飴 トレハオース保存方法冷蔵10℃以下賞味期限 冷蔵50日商品味特徴・炊きたて 田舎蜂の子・平成23年度産 新物・耳鳴り 難聴に効果があるといわれております。 販売開始記念 レビューを書いて 100円引きに キャンペーン 実施中!!   ほぼ 毎日煮ております(^−^)  缶詰・ ビン詰め とは違う 蜂の子の味 を 試してみてください!    冷蔵便での発送になります 
さらに詳しい情報はコチラ≫


[PR]
posted by hsaco at 10:00 | TrackBack(0) | 岐阜 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。