2012年05月11日

超大型子持ち鮎を北海道産昆布で包み10時間程じっくり柔らかくなるまで炊き込みました。600グラム以上の圧倒的大きさ重さに驚かれることでしょう岐阜県産子持ち鮎の大昆布巻 一本

超大型子持ち鮎を北海道産昆布で包み10時間程じっくり柔らかくなるまで炊き込みました。600グラム以上の圧倒的大きさ重さに驚かれることでしょう岐阜県産子持ち鮎の大昆布巻 一本超大型子持ち鮎を北海道産昆布で包み10時間程じっくり柔らかくなるまで炊き込みました。600グラム以上の圧倒的大きさ重さに驚かれることでしょう岐阜県産子持ち鮎の大昆布巻 一本
¥2,500円(税込)送料別 カード利用可

【子持ち鮎の大昆布巻 一本】超大型子持ち鮎を一級昆布で包み10時間程じっくり柔らかくなるまで炊き込みました。600グラム以上の圧倒的大きさ重さに驚かれることでしょう。大きさは『日本一』といわれています。勿論、味は親爺の保証付きですから、上品なうす味仕立てになっています。■賞味期限 製造後180日■保存方法 常温(直射日光は避けてください)■原材料  子持鮎、昆布、日本酒、砂糖、醤油本味醂、干瓢(原材料の一部に大豆・小麦を含む)【注意事項】クール冷凍便には同梱できません ◆気温の低下と供にタレの中に黄白色の固まりが出きる場合が有りますが、肉の煮凝りと同じく脂質分ですので、そのまま召し上がって頂いても、差し支え有りません。気になる場合は、少し温めても良いですが、初めから暖かい室内に置いておけば、凝固しません。◆電子レンジに依る加熱は、避けてください。加熱したい場合は袋のまま湯の中に入れて少しだけ加熱して下さい。日本酒の匂いのみが強調されてしまい、食べ辛くなります。◆製品は常温保存が効きますので、普通の室内にて保存して置かれることを、お勧めします。
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posted by hsaco at 10:00 | TrackBack(0) | 岐阜 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

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