2012年07月16日

札幌ラーメン(サッポロラーメン)と言えば、北海道ラーメンの中でも札幌ラーメンは、味噌が有名!藤原製麺の道産小麦使用 低温熟成乾燥麺!【札幌ラーメン】【サッポロラーメン】藤原製麺のこだわり特殊製法で作られています!北海道ラーメン 札幌味噌 1食 きたくら特価【税込115円】

札幌ラーメン(サッポロラーメン)と言えば、北海道ラーメンの中でも札幌ラーメンは、味噌が有名!藤原製麺の道産小麦使用 低温熟成乾燥麺!【札幌ラーメン】【サッポロラーメン】藤原製麺のこだわり特殊製法で作られています!北海道ラーメン 札幌味噌 1食 きたくら特価【税込115円】札幌ラーメン(サッポロラーメン)と言えば、北海道ラーメンの中でも札幌ラーメンは、味噌が有名!藤原製麺の道産小麦使用 低温熟成乾燥麺!【札幌ラーメン】【サッポロラーメン】藤原製麺のこだわり特殊製法で作られています!北海道ラーメン 札幌味噌 1食 きたくら特価【税込115円】
◆◆ 10食入りはこちら ◆◆ 【札幌ラーメン】【サッポロラーメン】 藤原製麺の道産小麦使用「低温熟成乾燥麺」!【藤原製麺】の大人気シリーズ! 【北海道ラーメンの代表作 札幌ラーメン 味噌】 北海道ラーメンで有名な3つの市を代表する味、札幌ラーメンの味噌 低温熟成の独自の製法で作られた麺は誰もがインスタントなの?と驚くほどの美味しいラーメンです。札幌と言えば、ロイズや白い恋人の石屋製菓などお菓子でも有名!北海道のお土産としても定番となっていますが、その札幌市で有名なのがすみれやてつやを代表とするみそラーメン!札幌の味噌はやはり一味違う!味噌ラーメンの名店揃いの札幌市から生まれた札幌ラーメン・味噌を是非ご家庭で北海道の味をご賞味ください。熟成麺ができるまで1.小麦粉をまぜる2.延ばして丸める3.ねかせる ★おいしさのポイント14.麺にする5.乾燥 ★おいしさのポイント2麺にした後、2日間かけて低温でゆっくり乾燥して出来上がりです。◆◆ 当店自慢の【麺】! ◆◆◆◆ 北海道から美味しい物!店長オススメ品 ◆◆ 名称北海道ラーメン 札幌味噌内容量124g (めん80g)賞味期限約2ヵ月保存方法直射日光を避け常温で保存してください。おいしい召し上がり方1.沸騰しているお湯600ml(大きめのカップ3杯)の中に麺を入れ、4分位煮てください。(麺は自然にほぐれますので、ハシなどで無理にほぐさないでください。)(火が強いとふきこぼれますのでご注意ください。)2.麺がゆであがりましたら火を止め、スープを入れよくかきまぜてください。3.丼に移しお召し上がりください。焼豚、メンマ、野菜などを入れますと一層おいしく召しあがれます。※麺のゆで時間、スープの濃さは目安ですので、お好みにより調整してください。原材料名めん(小麦粉、卵白、食塩)、味噌、砂糖混合異性化液糖、食塩、植物油脂、しょうゆ、ガーリック、オニオン、肉エキス、ジンジャー、でん粉、野菜エキス、唐辛子、風味調味料、ごま、ペッパー、ショートニング、調味料(アミノ酸等)、酒精、かんすい、着色料(カラメル色素、クチナシ黄色素)、酸味料、香料、カロチン色素、(スープの一部に乳成分、小麦、大豆、豚肉を含む)製造者藤原製麺株式会社【北海道 旭川市】配送区分普通便北海道 札幌ラーメン 味噌 サッポロラーメン寒い季節に白い息を吐きながら食べるラーメンもまた美味しい!北海道の冬の美味しい食べ物の一品です。
さらに詳しい情報はコチラ≫


[PR]
posted by hsaco at 11:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 北海道 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。