2014年07月27日

納期:中2〜3営業日【27%OFF】豚バラ軟骨串 25串入り【業務用】秋田県産★国産豚肉たっぷり!ジューシーな肉汁溢れる #【HLS_DU】【RCP】2P05July14

納期:中2〜3営業日【27%OFF】豚バラ軟骨串 25串入り【業務用】秋田県産★国産豚肉たっぷり!ジューシーな肉汁溢れる #【HLS_DU】【RCP】2P05July14納期:中2〜3営業日【27%OFF】豚バラ軟骨串 25串入り【業務用】秋田県産★国産豚肉たっぷり!ジューシーな肉汁溢れる #【HLS_DU】【RCP】2P05July14

賞味期限:冷凍保存で約3ヶ月送料別途かかります。内容量25串:約1.25kg60串:約3.00kgブランド秋田県産商品内訳豚バラ軟骨串(パイカ串)25串・・・約1.25kg豚バラ軟骨串(パイカ串)60串・・・約3.00kg販売時期通年販売発送元秋田県食品メーカー国産豚ばら肉 限定入荷豚バラ軟骨串【業務用】国産豚肉たっぷり!ジューシーな肉汁溢れるあふれ出る肉汁!ジューシーな食感!食べ応えのあるつくねスタイルでの登場です。秋田県内の居酒屋・焼肉店で大人気の味がついにご家庭でも楽しめるようになりました!秋田県でも男鹿市などの一部の地域で楽しまれてきたヒミツの豚バラ軟骨たたき(パイカ)をご紹介させていただきます。今回はその豚バラ軟骨たたきをつくね状に成型しました。冷凍のままグリルに入れて調理できるよう、火が通りやすくなっています。炭火で焼くともう最高です!!■パイカとは?パイカとは国産豚のばら肉の軟骨付部位を手作業で緻密に叩き刻んだものです。今回は食べやすいようにスライス状に成型してのお届けになります。肉の中に含まれる白い部分、これが軟骨で焼くとコリッコリの食感に変わり何とも言えない香りと美味しさを演出してくれます。豚肉の赤身と軟骨のハーモニーをぜひお楽しみください。■調理方法は?冷凍のままグリルに入れてそのまま調理してください。焼き鳥のように炭火で焼くと更にジューシーになります。塩・コショウでも十分美味しいですが、焼肉のタレをつけてもつくねのようにタレで焼いて黄身をつけても大変美味しく召し上がっていただけます。ワンポイントで味噌やカラシをつけても抜群に美味しいパイカ串です。バーベキュー、お弁当のおかず、ビールの肴に最高です!クセになる歯触り、コリコリの旨味をぜひご自身でお確かめください。関連商品
さらに詳しい情報はコチラ≫


[PR]
posted by hsaco at 11:27| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。