2014年08月05日

埼玉県 特別栽培農法のお米玄米パウダーナチュゲン(200g)

埼玉県 特別栽培農法のお米玄米パウダーナチュゲン(200g)埼玉県 特別栽培農法のお米玄米パウダーナチュゲン(200g)


■商品名:玄米パウダーナチュゲン A・T・E低分子玄米パウダー■品名:玄米加工粉末■原材料:A・T・E玄米粉末、難消化性デキストリン(水溶性食物繊維)■内容量:200g■保存方法:直射日光をさけ、涼しい場所に保管してください。開封後は、冷蔵、または冷凍にて保存いただき、なるべく早めにお召し上がりください。■お召し上がり方:目安として1日1-3回、1回5-10g程度をお召し上がりください。■特徴:国際玄米に酵素を作用させ、消化しにくいデンプンを冷えてもアルファー化を保ち、玄米特有の臭みがなく甘くて美味しく、消化吸収しやすくした製品です。完全食と言われる玄米の有用成分がすべていつでもどこでも手軽に摂取できます。玄米の酵素により単細胞化したパウダーです。胃腸に負担無く玄米の栄養を手軽に取れる画期的な製品です。A・T・Eとは、熱を加えずに溶質して成分をひきだす技術のことです。玄米は、高温を加えて、粉末にすると含まれているミネラル・ビタミンが壊れてしまうので、特殊技術を使ってパウダーにしています。 >お届けについてや、日数の目安はこちらアールキューブの玄米パウダー 玄米パウダー の原料になる玄米は特別栽培農法のお米です。特別栽培農法とは、その農産物が生産された地域の慣行レベル(各地域の慣行的に行われている節減対象農薬及び化学肥料の使用状況)に比べて、節減対象農薬の使用回数が50%以下、化学肥料の窒素成分量が50%以下、で栽培された農産物と定義されています。その為、多くのミネラルやアミノ酸などが期待でき、とっても安心な玄米なのです。 その玄米にたんぱく質を分解する酵素を入れて単細胞化し、玄米オリゴ糖に変化するのです。天然オリゴ糖が作られ、乳酸菌生成物質の材料ともなるのです。パウダー状には、約1ヶ月、酵素の力で粉々になるため、玄米をそのまま食べるより、ほとんど100%吸収され、玄米の栄養も摂取する事ができる画期的商品です。パウダー状で消化吸収も良いため、胃腸に負担をかけません。玄米は中庸のため、陰陽学では、体のバランスを保ってくれる食べ物です。味はとても甘くてなめやすく、陰陽学・栄養学・微生物学をトータルに考えた商品なのです。 アールキューブの玄米パウダーの機能1)栄養の吸収率が良いため、少量の消費ですみます。 2)栄養はほぼ100%に近い食品です。3)玄米(生)の毒を消しています。身体の毒素はフィチン酸の力が発揮され、健康維持に役立てます。 4)玄米食は自己融解作用があります。異常な細胞は自らの力で分解してしまいます。 5)玄米の糖分はゆっっくり吸収されますので血糖値が上がりやすい人にも喜ばれます。 6)玄米食は性格が穏やかになる傾向があります。 7)2500カロリー・1日時代から700カロリー・1日時代にふさわしい食品です。利用方法■そのまま味わってみてください。玄米を単細胞かすることで甘味が引き立ちます。■お湯に溶いたり、水に溶いて飲めます。量は自分の好みに合わせて下さい。■パン、ケーキ、カレーの具に入れたり、アイスクリームの上にふりかけたり、焼酎の玄米わりにして飲んでも美味しくまろやかに召し上がれます。■老人の方にも、赤ん坊のミルク代替にもご利用いただけます。
さらに詳しい情報はコチラ≫


[PR]
posted by hsaco at 11:23| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。